Kreditkarte

Bei uns können Sie auch sicher und bequem per Kreditkarte bezahlen.

Wir akzeptieren MasterCard, Visa und American Express.

Bei Aufgabe Ihrer Bestellung wird der Betrag auf Ihrer Karte reserviert und bei dem Versand der Ware von Ihrem Konto abgebucht.

Sofortüberweisung

Sofortüberweisung.de ist ein internationales Online-Bezahlsystem das vom TÜV-Saarland zertifiziert ist. Sie als Käufer geben lediglich wie ge­wohnt Ihre Online-Banking-Daten wie die TAN und den PIN an. Durch die einmalige Ver­wendung der TAN wird die maximale Sicher­heit er­reicht und der PIN wird nicht ge­speichert. Durch die Echt­zeit­bestätigung der Zahlung können wir die Ware sofort ver­senden. Laut einer Studie des EuPD Research 2010 ist Sofort­überweisung.de eines der be­liebtesten E-Payment-Systeme in Deutschland. Jeder zweite Online-Shopper in Deutschland hat damit be­reits schon einmal be­zahlt.

Nachname

Die Ware wird zu Ihnen nach Hause geliefert und direkt bei der Lieferung bezahlt. In Höhe von …€ ent­stehen zu­sätzliche Kosten.

Vorab Überweisung / Vorkasse

Bei der Zahlung per Vorkasse, überweisen Sie als erstes den Betrag. Sobald Ihre Zahlung auf unserem Konto gut­ge­schrieben wird, ver­senden wir die Ware an Sie. Je nach Kredit­institut kann es 2-4 Werk­tage dauern, bis Ihre Zahlung bei uns ein­trifft.

PayPal

PayPal ist der Online-Zahlungsservice, mit dem Sie in Online-Shops sicher, einfach und schnell bezahlen – und das kostenlos.

• Sicher: Ihre Bank- oder Kredit­karten­daten sind nur bei PayPal hinterlegt. Deshalb werden sie nicht bei jedem Online-Einkauf er­neut übers Inter­net ge­sendet.
  • Einfach: Sie bezahlen mit zwei Klicks. Denn Sie greifen auf Ihre bei PayPal hinter­legten Bank- oder Kredit­karten­daten zurück, an­statt sie bei jedem Kauf wieder ein­zu­geben.
  • Schnell: PayPal-Zahlungen treffen schnell ein. Dann kann der Ver­käufer die Ware sofort ver­schicken und Sie erhalten sie in der Regel früher.

Anmelden und PayPal sofort nutzen:

• Eröffnen Sie ein PayPal-Konto.
  • Verknüpfen Sie Ihr Bank­konto oder Ihre Kredit­karte mit Ihrem PayPal-Konto.
  • Und schon können Sie mit PayPal bezahlen.
Nach oben